gallery/uborka-odnokomnatnoj-kvartiri

Категории услуг

gallery/5d50bba4c257ae8c8ddf13846588cae4

(099) 327-33-75

(096) 377-84-01

gallery/imgonline-com-ua-resize-u4e9dj0vzx

ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ УБОРКА

ЕЖЕДНЕВНО 8:00 - 22:00

gallery/chem-ubrat-stroitelnuy-pil-1
gallery/kak-pomit-lustru-ne-snimaya-1
gallery/generalnay-colibri
gallery/37750388sq8b437u7y_5aba4786e79c8

Полезные новости

gallery/logo-6415163644
gallery/jpg_2000_f18dfc83-478e-47ce-9172-3d9e0a947f7f
gallery/images

Уборка квартир и помещений после ремонта и строительства Харьков

gallery/uborka_kottedja_1
gallery/20180512_134320

Почему выбирают нас

gallery/pochemu_vibirayt_nas

Наши работы

Три простых шага до чистоты

   Покупка новой квартиры неизбежно приводит к ремонту. Хочется, чтобы дом соответствовал вашему идеальному представлению о комфорте и уюте. Вы выравниваете потолок и стены, подбираете напольное покрытие, красите батареи и т. д. и т. п. Казалось бы, дом готов радушно встретить своих хозяев, но… еще предстоит вынести строительный мусор, вывести пятна от бетона, клея и краски, вымыть плитку, окна и зеркала. Кажется, что переезд придется отложить на неопределенный срок. Компания «Колибри» с радостью займется уборкой квартиры после ремонта. Профессиональная послестроительная уборка осуществляется с использованием 

Перечень того что мы делаем при такой уборке (уборка после ремонта):

  • Сухим мопом или же того требует пылесосом собираем пыль с потолка и стен.

  • Убираем пыль со светильников, люстр, а так же дверей.

  • Моем окна от всех строительных работ(включает себя очищение всех присохших видов строй материалов), карнизов, подоконников и батарей.

  • Проводим влажную уборку всей находящейся в этом помещении мебели, после чего полируем каждый шкафчик и полочку.

  • Отмываем от затирки плитку которая находится на кухне и сан узле(балконе и коридоре).

  • Натираем до блеска и без разводов стеклянные поверхности, всю технику, а так же все краны.(если есть душевую кабинку).

  • Пылесосим каждый уголок вашей квартиры потому как строительная пыль любит залазить в каждую щелочку вашего жилища.

  • Вручную отмываем пол от всех остатком строительства, после чего промываем пол финишно.

  • Так же мы не забываем вашу входную дверь.Которую в лучшем случае не забывают заклеить перед началом работ, а в худшем не заклеивают вообще.Мы отмываем не только от строительных работ, но и после клейких веществ.

  • Выносим весь строительный мусор.

gallery/uborka_posle_ronta_1
gallery/uborka_posle_ronta_2

   Харьков большой город и найти честных строителей которые не угробят ваш ремонт, да еще и будут убирать за собой очень сложно.Наверное даже не возможно.Поэтому наши профессиональные работники быстро исправят то что натворили ваши рабочие.Цена будет зависеть от объёма работы, а так же степени загрязнения.Все работы выполняются за один день, быстро и качественно.Для хорошей уборки у нас имеется всё необходимое:отличная техника от Karcher;профессиональная химия;проверенные клинеры;и прочая техника для наведения красоты у вас дома;
   Выбирая нас вы даже не заметите как пройдет окончательная стадия вашего ремонта.Поэтому звоните нашему менеджеру сегодня и завтра вы сможете наслаждаться своим ремонтом.  

специальных чистящих средств, способных справиться с любыми загрязнениями. Конечно, цены соответствуют трудоемкости клининговых работ. Но если вы хотите, чтобы уборка помещений после ремонта осуществилась, как по мановению волшебной палочки, качественно и быстро, доверьтесь специалистам компании «Колибри».

Послестроительная уборка

  Часто после самостоятельных попыток уборки квартир после ремонта на поверхностях стен и пола остаются царапины и следы. Таким образом, ваш новый ремонт не смотрится, и вы сами уже не верите, что только что его закончили. Если говорить об уборке после строительства, то нет ничего лучше, чем доверить ее профессионалам. Вам останется только наполнить свой дом той обстановкой, о которой вы мечтали уже много месяцев.

  Уборка квартиры после ремонта имеет свои тонкости. Есть пятна, с которыми справиться могут только профессиональное оборудование и специальные моющие средства. Высокое качество работ и многолетний опыт работы клининговой компании «Колибри » способствуют тому, что цена уборки квартир после ремонта в Харьковеу нас одна из самых низких. Мы заботимся о наших клиентах и при неизменных высоких стандартах уборки дома после ремонта сохраняем оптимальное соответствие цен на наши услуги. Мы выполняем уборку в любых помещениях. Даже Харьков верит в создаваемую нами чистоту!

gallery/uborka_posle_ronta_4
gallery/uborka_posle_ronta_3