gallery/uborka-odnokomnatnoj-kvartiri

Категории услуг

gallery/5d50bba4c257ae8c8ddf13846588cae4

(099) 327-33-75

(096) 377-84-01

gallery/imgonline-com-ua-resize-u4e9dj0vzx

ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ УБОРКА

ЕЖЕДНЕВНО 8:00 - 22:00

gallery/chem-ubrat-stroitelnuy-pil-1
gallery/kak-pomit-lustru-ne-snimaya-1
gallery/generalnay-colibri
gallery/37750388sq8b437u7y_5aba4786e79c8

Полезные новости

gallery/logo-6415163644
gallery/jpg_2000_f18dfc83-478e-47ce-9172-3d9e0a947f7f
gallery/images
gallery/spbe48e
gallery/20180727_212042

Уборка после пожара Харьков

 В компании «Колибри» работают специалисты, которые в совершенстве владеют знаниями, технологией и средствами для ликвидации последствий возгорания. Профессиональная зачистка — уборка квартиры, коттеджа, офиса после пожара. Доступные цены для Харькове и Харьковской области.

  Профессиональная уборка помещений после пожара — первый шаг, чтобы спасти мебель и вещи, считавшиеся безнадежно испорченными, и подготовить помещение к ремонтно-восстановительным работам. Более 6 лет наша компания решает проблемы, возникающие в помещениях после воспламенения продуктов горения. За это время нами накоплен огромный опыт и отработаны различные технологии. Обратившись в нашу компанию вы сможете получить квалифицированную помощь.

Порядок действий компании при обращении:

  • Демонтаж испорченных конструкций;

  • Очистка поверхностей от копоти;

  • Озонирование — устранения основного источника образования запаха;

  • Химчистка мебели и личных вещей;

  • Вывоз мусора.

gallery/uborka_posle_pozhara

Уборка квартир после пожара

  Уборка квартиры после пожара имеет свою последовательность работ и множество нюансов, без знания которых можно нанести непоправимый вред помещению. У нас работают специалисты, которые в совершенстве владеют знаниями, технологией и средствами для ликвидации последствий пожара. Наши сотрудники сделают все возможное, чтобы о пожаре в квартире можно было забыть, как можно скорее.

Уборка частного дома после пожара

  Вызовите на осмотр для оценки повреждений технолога нашей компании и не спешите выбрасывать из дома пострадавшие вещи, возможно их еще можно будет спасти. В сжатые сроки проведем полный комплекс работ по уборке частного дома после пожара, разберем завалы, очистим от сажи, устраним запахи.

 

  Лучшая послепожарная команда:

  • Высококвалифицированный персонал;

  • Используем специализированное профессиональное оборудование;

  • Эффективные сертифицированные чистящие средства;

  • Все работы проводятся под контролем менеджера компании;

  • Обеспечиваем высокое качество проведения работ.

gallery/20180727_212049
gallery/20180727_212053

Уборка после пожара квартиры и коттеджа в Харькове и Харьковско области. Очистка от гари и копоти, удаление запахов.

  Уборка квартиры и помещений после пожара имеет свою специфику по сравнению с генеральной уборкой или после ремонта. Пожар оставляет свои следы абсолютно на всех поверхностях комнаты, где возникло возгорание, а также в прилегающих помещениях. Даже если возгорание было локализировано в одной комнате, гарь и запах распространяются по всему помещению. Очень важно как можно быстрее провести уборку после пожара, чтобы не допустить крайнего уровня проникновения запаха и следов гари в поверхности и обивку мебель. Тогда процесс очистки помещения значительно усложнится.

  Мы предлагаем весь комплекс уборки после пожара, что позволит в кратчайшие сроки провести ремонт в поврежденной комнате и пользоваться другими.

Что входит в уборку после пожара в Харькове

  Очистка квартиры и помещений после пожара происходит в несколько этапов. Мы удалим следы огня, очистим уцелевшую мебель, подготовим комнату к ремонту:

  • Осмотр помещения, пострадавшего от пожара, оценка повреждений и фронта работ.

  • Сбор мусора, элементов интерьера, которые не подлежат восстановлению.

  • Упаковка уцелевших предметов интерьера, мебели, посуды, личных предметов, техники.

  • Демонтаж поврежденных окон и дверных проемов от пожара.

  • Мытье уцелевших окон и откосов.

  • Чистка поверхностей от налета копоти.

  • Очистка стен и потолка после пожара.

  • Чистка мягкой и корпусной мебели от сажи и копоти. Мытье полов и других поверхностей.

  • Упаковка очищенной мебели для защиты при последующих ремонтных работах.

  • Удаление запаха после пожара в квартире или другом помещении. Для удаления запаха используем эффективную методику нейтрализации сухим туманом или озонирование.

gallery/uborka_posle_pojara_1
gallery/uborka_posle_pojara_2

Этапы уборки в квартире после пожара

    Подготовка помещения к уборке

  Перед началом работ следует избавиться от всех возможных источников запаха: горевшей мебели, элементов интерьера и отделки.

  Наша команда в случае необходимости вывезет уцелевшие предметы мебели, технику и вещи в специализированый цех для полной очистки от копоти и запаха дыма. Мы обеспечим сохранность вашего имущества до окончания уборки после пожара или последующих ремонтных работ.

    Очистка поверхностей и мебели от копоти и гари

 Гарь и копоть – достаточно трудные  загрязнения, которые требуют применения специального оборудования и средств. Наша команда очистит стены  и другие поверхности от налета сажи, для достижения наилучшего результата все поверхности обрабатываются озонатором воздуха.

    Удаление запаха после пожара

 Для удаления запаха гари мы используем эффективный метод сухого тумана, который отлично справляется с удалением гари, копоти и нейтрализацией запаха горения. Частицы состава проникают глубоко в структуру материалов, вытесняя молекулы неприятного запаха. Уже через несколько часов после обработки запах исчезает навсегда, при этом технология полностью безопасна для людей и животных, не оставляет следов на поверхностях.

    Очистка мебели и ковров после пожара

  Не спешите выбрасывать мебель, матрасы и ковры, пострадавшие при пожаре. Наши методики способны восстановить предметы, за которые другие компании не берутся. Мы прекрасно справимся с задачей очистки, удаления сажи, запаха дыма и вернём ваши вещи чистыми и свежими.

    Выбирая наши услуги, вы доверяете профессионалам своего дела!

Наши работы

Почему выбирают нас

gallery/pochemu_vibirayt_nas
gallery/uborka_posle_pojara_3