gallery/uborka-odnokomnatnoj-kvartiri

Категории услуг

gallery/5d50bba4c257ae8c8ddf13846588cae4

(099) 327-33-75

(096) 377-84-01

gallery/imgonline-com-ua-resize-u4e9dj0vzx

ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ УБОРКА

ЕЖЕДНЕВНО 8:00 - 22:00

gallery/chem-ubrat-stroitelnuy-pil-1
gallery/kak-pomit-lustru-ne-snimaya-1
gallery/generalnay-colibri
gallery/37750388sq8b437u7y_5aba4786e79c8

Полезные новости

gallery/logo-6415163644
gallery/jpg_2000_f18dfc83-478e-47ce-9172-3d9e0a947f7f
gallery/images
gallery/spbe48e
gallery/uborka_zapushenyh_kvartir_2

Уборка запущенных квартир Харьков

gallery/uborka_zapushenyh_kvartir_1
gallery/uborka_zapushenyh_kvartir_3

Уборка после квартирантов и арендаторов

 После любых квартиросъемщиков помещение нуждается в капитальной уборке. Необходимо продезинфицировать санузлы, произвести химчистку матрасов, ковров и мягкой мебели, помыть окна. Не рискуйте своим здоровьем после арендаторов, произведите полноценную уборку.

  • Работаем в Харькове и Харьковской области;
  • Более 6 лет на рынке клининговых услуг;
  • Любая сложность;
  • Конфиденциальность информации;
  • Оперативный выезд мобильной бригады.

Уборка помещений после людей, ведущих асоциальный образ жизни

  Квартира превратилась в настоящую свалку, везде грязь и беспорядок. Все выглядит неэстетично и имеет специфический запах. Это не повод расстраиваться. Мы как можно быстрее поможем привести помещение в надлежащий вид и сделать его пригодным для жизни.

  • Мы знаем о такой уборке все;
  • Профессиональная уборка — 100% результат качества;
  • Вам не нужно весь выходной проводить за уборкой;
  • Учитываем индивидуальные пожелания;
  • Получите бесплатную консультацию по телефону +38 (099) 327-33-75.
gallery/uborka_zapushenyh_kvartir

Уборка грязных антисанитарных квартир

  Мы формируем свое окружение — и оно формирует нас. Самый распространённый вид захламленных квартир — это завалы и запруды, насекомые и грызуны, резкие неприятные запахи и неконтролируемое размножение бактерий. Если вы столкнулись с такой квартирой, не стоит ждать, пока начнутся какие-то проблемы, приведите помещение в порядок прямо сейчас. Мы осуществляем профессиональную уборку квартир после бомжей и людей с инстинктом к накопления имущества на черный день.

Уборка после квартирантов Харьков

  Бесспорно, аккуратные квартиранты бывают. Но чаще приходится наблюдать полную запущенность квартиры. Так, если квартира сдавалась в аренду выходцам из бывших Среднеазиатских республик, будьте готовы к тому, что на кухне, а может быть и в гостиной, на стенах и на потолке придется удалять слой жира. Такова уж специфика приготовления плова. В казане прокаливается масло, пары поднимаются вверх и оседают на стенах и потолке.

  Бывают случаи, когда некоторые квартиранты готовят праздничный плов прямо в комнате, да еще и на дровах. В этом случае сотрудникам нашей компании приходится применять весь свой профессионализм, чтобы довести квартиру до нормального состояния, чтобы ее можно было снова сдавать

gallery/uborka_zapushenyh_kvartir_7
gallery/uborka_zapushenyh_kvartir_6

От чего зависят расценки на уборку запущенной квартиры.

  Клининговая компания «Колибри» занимается уборкой квартир и других помещений. Заказчикам интересно знать, из чего формируются расценки на уборку квартиры. Особенно, если она сильно запущена после квартирантов. Ниже вы сможете найти ответы на свои вопросы о ценах.

   На стоимость услуг по уборке влияют разные факторы. Порой их достаточно много. Можно выделить следующие моменты, которые влияют на стоимость уборки, и цена становится выше. Критерий таков – обычная уборка стоит намного дешевле, чем уборка в запущенной квартире. Ведь приходится применять специальные моющие средства, специальные инструменты. Да и времени уходит гораздо больше.

   Вот некоторые из основных факторов, влияющих на стоимость уборки:

   Вынос сломанной мебели (заказ контейнера)

   Иногда после квартирантов остается сломанная мебель, которую легче выбросить, чем починить. В этом случае приходится заказывать мусорный контейнер, ведь в то место, где стоят около дома мусорные баки, запрещается выбрасывать крупногабаритные предметы. Да и выносить сломанную мебель из квартиры приходится по лестнице, какой бы этаж ни был. В лифт она попросту не влезает.

   Вынос мусора с пятого этажа

 В большинстве пятиэтажных домов лифта нет, поэтому если квартира расположена на пятом этаже, работникам приходится выносить мусор по лестнице. Ведь после уборки в доме вообще не должно остаться мусора. Делать это достаточно сложно и долго, поэтому расценки на уборку тоже повышаются.

Другие факторы, влияющие на стоимость уборки запущенных квартир

   Расценки на уборку запущенной квартиры после аренды и прочего зависят и от других факторов:

  • Сколько человек требуется для наведения порядка. Иногда квартира находится в таком ужасном состоянии, что требуются усилия нескольких человек для того, чтобы сделать уборку быстро.

  • Использование специальных моющих средств. В случае уборки после постоянного приготовлении пищи на каленом масле необходимо использовать профессиональные моющие средства, чтобы не осталось ни малейших следов от загрязнений.

  • Удаление запаха из помещения.

  • Химчистка матрасов, мягкой мебели и ковровых покрытий.

  • Возможна полная зачистка квартиры к предстоящему ремонту.

   Но следует помнить о том, что всегда выгоднее заказать уборку запущенной квартиры, например, после посуточной аренды, профессионалам, чем каждый раз убираться своими силами. Не говоря уже об уборке после неаккуратных квартирантов после месяца и более проживания.

  Расценки на уборку очень запущенных квартир после аренды, как вы убедились, зависят от множества факторов. Окончательная стоимость устанавливается нашим менеджером на месте проведения работ.

Наши работы

   Ежедневно человек вдыхает около 11000 литров воздуха, поэтому поддержание чистоты в столичных квартирах обусловлено жизненной необходимостью. Обращайтесь к экспертам нашей компании, если вы столкнулись с ситуацией, в которой невозможно своими силами убрать большой объем мусора в захламленной квартире.

  • Уборка и дезинфекция;

  • Утилизация предметов обихода, непригодных к использованию;

  • Систематизация вещей и предметов;

  • Химчистка мягкой мебели;

  • удаление запахов жизнедеятельности животных и человека.

Почему выбирают нас

gallery/pochemu_vibirayt_nas
gallery/uborka_zapushenyh_kvartir_4
gallery/uborka_zapushenyh_kvartir_5